Brussels Airlines

Modifié le  12 Apr 2024

Vous pouvez réserver un siège moyennant le paiement d'un supplément à partir de 30 jours jusqu'a 2 heures avant le départ de vos vols aller et retour.

Rien de plus simple pour réserver un siège !
1. Rendez-vous sur sunweb.modifly.shop

2. Saisissez les informations suivantes pour vous connecter :

• Numéro de réservation

• Nom de famille (Pour les noms à particules ou composés, indiquez l'ensemble du nom sans espace, sans apostrophe, sans accents et sans trait d’union)

3. Lorsque vous êtes connecté, cliquez sur le bouton rouge 'Choisir des sièges' et choisissez le vôtre.

4. Procédez directement au paiement auprès de Brussels Airlines avec PayPal ou une carte de crédit. Brussels Airlines vous adressera une email de confirmation.

Si vous avez des questions concernant la réservation de siège et/ou la confirmation de la réservation de siège par Brussels Airlines, veuillez contacter directement la compagnie aérienne. Ce service est en effet proposé exclusivement par Brussels Airlines, Sunweb n'a aucune autorité en la matière.